Не убегай на долго милая

НЕ  УБЕГАЙ  НА  ДОЛГО  МИЛАЯ ,
НЕ  УБЕГАЙ ,  ТЕБЯ  ВСЕГДА  Я  ЖДУ.
БУДЬ  НАВСЕГДА   МНЕ  ВЕРНОЮ  ПОДРУГОЮ ,   
ТЕБЯ   ВСЕГДА  Я   С   НЕТЕРПЕНИЕМ   ЖДУ.

ТЫ  ВСПОМНИ   ВСТРЕЧИ   НАШИ   ПРОШЛЫЕ ,
ТЫ  ПОМНИШЬ ,  КАК  МЫ  ПОКЛЯЛИСЬ  В  ЛЮБВИ ,
СБЕРЕЧЬ  БЫ  НАМ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ   ВСЕСИЛЬНУЮ ,
ЧТОБ   БЫТЬ   НАМ   ПОСТОЯННО   В  СЧАСТЬЕ   И  ЛЮБВИ .

С  ТОБОЙ  ,  ЛЮБИМАЯ ,   ПОСТОРИМ   ЖИЗНЬ   ПРЕКРАСНУЮ ,
С  ТОБОЙ    МЫ   БУДЕМ   ЖИТЬ  В  ЛЮБВИ ,
НИКТО  НЕ   ПОМЕШАЕТ   ЖИЗНИ   НАШЕЙ  ВЕЧНОЙ ,
И  ПОЛНОЙ   СЧАСТЬЯ  И   ЛЮБВИ.


Рецензии