Разрывай не щедяще до крика

Разрывай не щедяще до крика,
Завывай до звенящий боли
Озверей и останься диким
Всех фантазий раскрой волю.

Сверепей овивая крепко,
Не давай никогда отдышаться,
Будь тем самым моим крепким,
Тем, с кем незачем одеваться.

Тем единственным, самым строгим,
Что работает в шахте, далече,
От кого подгибаются ноги,
Когда просто берет за плечи.

Без кого целый миг - бесконечность,
Ты в грязи, а тебе я рада!
Кого ждать буду целую вечность,
И с работы, с войны и из Ада.

Написано, но не отправлено.


Рецензии