Три сына

У нее  росли  три  сына:
Первый – светленький  крепыш,
Очи – в  цвет  аквамарина,
Очень  ласковый  малыш.

А  второй – чуть-чуть  с  грустинкой,
Но,  однако,  озорной…
С  ветром  пел,  плел  паутинки,
Листопад  нес  за  собой…

Третий сын – любитель  плакать:
Днем  ли,  ночью – все  равно.
В  старомодной   серой  шляпе
К  нам   заглядывал  в  окно.

Три  характера – три  сына,
И  не  перевоспитать.
Но  она  их  всех  любила:
Потому  что – Осень.  Мать.


Рецензии
Мило!.. И, по-осеннему, - свежо...Поздравляю!!..

Станислав Скулков   07.10.2014 01:27     Заявить о нарушении