***

Свободна. Одиночество? Нет!
Просто начинаю всё с нуля.
За спиной всего лишь 20 лет.
Нет крыс и нет потопа корабля.

Свободна. В поиске? Возможно...
Идей, людей, забот, мужчин.
Как кошка, я ловка и осторожна.
А для ошибок нет причин!

Свободной быть не приговор.
Необходим такой период,
Когда из жизни всякий сор
Ты выметаешь, сделав вывод.

Мораль этого времени проста:
Не надо в клочья разрываться,
Кричать на всех и огрызаться.
Ведь главное-то не сломаться,
А жизнь построить с белого листа!

13.9.14


Рецензии