МанифестЪ

Когда мы умрём
мы посадим цветы под окном
даже если умрём
лишь цветы под окном
нам напомнят о нас
только нас уже нет
-А у вас уже рай?
Перерыв на обед
И немногие мыслят иначе
И бред..............
-А где нимбы у всех?
-А где сдача.....?


Рецензии