И о чем молчать, ковырять печаль

накурился всласть, а теперь поесть, а потом упасть, и уже не встать.
и не вспомнить больше, что было здесь, ни о чем во веки веков не знать.
оступился раз, оступился два, потерял свой след, улетел с тропы.
не закрытый газ - и зима мертва. не согревший плед - и слова мертвы.

и о чем молчать, ковырять печаль, если смысла нет и уже не быть,
а остывший чай холодней ручья, по которому некому больше плыть.
и кого просить, у кого занять до пришествия ласки и сигарет?
надо только жить, надо только ждать, надо только верить, что смерти нет.


Рецензии