Негласное

Бог не один...
Он в наслажденьи
Без конца
от игр
Любви...
Своего
Женского
Лица...


Жива ОНА..
Живее
Жизни Смерти
не бывает...
Блаженства
вечный вкус
пространство
сердца
заполняет...


Сладость
и боль –
сердца
паРОЛЬ...


И сей альянс
из радости
и боли -
печать
искусства
близости
с Любимым...
Освобождает нас..,
отняв
свободу воли...
Оттенком
ЧУВСТВА...
Еле уловимым...


Рецензии