***

И что мне делать при несчастье?
Пятьдесят грамм на грудь принять?
Или сказать запою "здрасте"?
Иль может всех к чертям послать?

Я в алкоголе выхода не вижу:
Он в глотке у меня застрял.
Я окруженье ненавижу!
Мой интерес к нему пропал.

И мне не хочется смеяться,
Улыбку мне не выдавить в лице.
Мне руки опускать? Сдаваться?
Не сдамся! Встретимся в конце...

6.9.14


Рецензии