совершенностью сочных форм

Совершенностью сочных форм
Я мотылёк Ты плафон
Но не пыльный и не позабытый
Хоть тьма накрыла корытом
Она же разлука
Свет проступает сквозь памяти щели
Святая мука
холодной постелью
Ещё немного настигнет сон
И губы Бога шепнут спасён


Рецензии