Я в царство новое войду

ДА.Я МЕЧТАНЬЯМИ ПОЛНА-ОМОЛОДИТЬ СЕБЯ ХОЧУ
 БЫТЬ МОЖЕТ  СКОРО НАВСЕГДА  Я В ЦАРСТВО НОВОЕ ВОЙДУ.
ПРОЙДЕТ2 ГОДА МОЖЕТ 3-ДУША МОЯ ВОСПРЯНЕТ ВНОВЬ.
И СКАЖУТ ЛЮДИ-ПОСМОТРИ-ПРИШЛА ВОЛШЕБНИЦА-ЛЮБОВЬ.И СОТВОРИТ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
ЖЕЛАННЫЙ.ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ.
Я ПОДАРЮ ЕМУ ЛЮБЯ-СТИХИ .
 А ОН СВОЮ ОГРОМНУЮ ЛЮ.БОВЬ


2012 ГОД


Рецензии