Горе

Под ивой в полдень я прилег
В раздумье, что такое горе?
И вдруг в моем же сердце ёк
Необратимое ведь горе

Ведь в этот самый же момент
Кольнуло сердце – стало тихо
Из жизни бабушка моя, ушла
Затихло сердце – стало тихо

А горе это чувство, впечатление?
Нет, это потерять родню
Ведь горе вызывает ощущение
Что будто ты не нужен ни кому!

Ведь час за часом
День за днем
Уходят жизни без причины
Людей бессмысленной кончины.


Рецензии