Два сердца в небесах

Безмолвие богов, сияние в глазах.
Без призрачных оков два сердца в небесах.
Два облака любви сливаются в одно…
Не трогай! Не зови! Им счастье суждено.

Рождается любовь в невинности своей.
Судьбе  не прекословь – ждёт радость у дверей.
И невесомость чувств зовёт за облака.
В безгрешности безумств, вся нежность так легка!

Простор для них открыт и вечность впереди.
На время мир забыт, суетность взаперти.
Глазами говорят и взглядами живут…
В таинственный обряд их ангелы влекут!

Два сердца в небесах мечту свою нашли.
На разных полюсах печаль и мир души.
Все беды позади и счастье на руках…
Рождение любви, как тайна в облаках!


Рецензии