осень и ты

какой же странный
у нашей осени наряд,
какие же рядом высокие горы
и какая же чистая
в горных реках вода.

твои глаза для меня
неподдельно горят.

для моих самолётов открыты
все твои коридоры,
для меня открыты твои города,

и, пусть, это немного по-детски,
но, осень и ты — навсегда.


Рецензии