Сел под кустик

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/06/4653

Пукнул князь и вырвал лист из книжки,
Чтоб повысить значимость и ранг -
Умыкнул и съел дрянной мальчишка
Литр рома, будто адмирал!

Не бывает пива, чтоб без пены!
Мысли подложив под язычок, (С)
Поц забрел в лимане по колено
и понять не может, дурачок!

Ты бы чаще обращался к "гуглу"
В лоб хоть или по лбу его бей: (С)
Сероводородом тьма протухла -
Подкосил козла зелёный змей!

Всё одно - щелбан, ой, больно палец! (С)
Говорил же - там сплошная кость:
В зеркало смотрел - сплошной засранец,
В профиль так вааще противный гость!

Не тебе поёт земная лира -
Вылез, обтекаем жижей слов,
Как цеце из старого сортира,
Наломав из чахлых досок дров!

С кем там разговаривал, не знает: (С)
"Белочке" окучивай мозги!
Гений за добро всегда страдает,
В этом сумлеваться не моги!

Рифма прихватила спозаранку,
Фортель показал стакану дно,
Вывернув закуску на изнанку -
И куды теперь сливать г---но?

Новый туалет-то не отстроен,
Старый же по щепам разнесли:
Дразнят тут, что я Аника-воин...
Сел под кустик и стихи пошли!


Рецензии
Произвоццтво говна там не имеет границев! )))))))))))

Игорь Белкин   07.10.2014 16:00     Заявить о нарушении
Как и азотосодержащих выделений1))

Александр Шталкин   07.10.2014 16:10   Заявить о нарушении