***

Хочешь чаю крепкого, как ты любишь?
Или чувств терпких? Но не хочешь...
Что ж ты плоть свою так не губишь,
Как ты сердце своё топишь к ночи?

Я тебе могу дать очень много,
Но ведь ты не нуждаешься в чувствах.
Ты решил для себя очень строго,
Что любить ту, другую - кощунство.

 Так не строй из себя богомольца.
На, держи безымянные пальцы!
И надень мне на каждый кольца.
Ну а с той, другой, попрощайся!

Каждый вечер встречаю глазами
Твои взгляды, приветы при встрече.
Мне тут звезды слегка нашептали,
Что ты ту вспоминаешь под вечер.

Отпусти ту, другую девчонку.
Ей не важно, что в сердце застряло.
Я тебя очень чувствую тонко,
Жаль, что ты понимаешь так мало...

Я желаю тебе быть счастливым!
Пусть не рядом со мной иль со мною.
Замечательный, милый, любимый,
Ты не будешь с ней, с тою, с другою.

Не потому, что мне так удобней,
Я лишь знаю, что ты ей не нужен.
Впредь тебе не желаю той боли,
От которой тебе ещё хуже.

Той, другой, не видать в жизни счастья,
Вскоре всё вернётся на место.
В игре вновь поменяли все масти.
Наши карты лежат рядом, вместе.

Будут ли они вновь побиты
Или сняты до лучших времён?
Овцы целы, и волки уж сыты.
Ну а что мы? Мы счастья лишь ждём.

4.9.14


Рецензии