Ошибка системы

Я ненавижу быть всегда изгоем,
И отвечать за то, чего не делал.
Повисшее паутиною горе
Расползается пауками по стенам.

Я не люблю быть гонимым везде,
Хочу видеть ваши руки и лица,
Вот мой дом, я гонимый и здесь,
Мне осталось всего лишь проститься.

Я ненавидеть вас еще не устал,
Мои раны бесконечностью ныли.
Ногами скребу, оставляя туман,
И задыхаюсь, задыхаюсь.. былью.

Мой ненавистный взгляд зеркален.
И ты, мой друг, на это плюнь.
Сегодня я люблю писать стихами,
А остальное, может, полюблю.


Рецензии