Зимний день

Снег кружится опять  за окном
Землю всю покрыл  он ковром,
Что бы было  бело  и светло,
На  душе хоть немного легко…

Только нет: не найти мне покой,
Почему?  Тебя нет уж со мной!
А на сердце опять словно лёд:
Кто теперь меня милый поймёт?

Что сгораю совсем от тоски, 
Стали серыми  будни - деньки
Жизнь мне стала уже не мила
И угасла она навсегда….


Рецензии