Наш Титаник

 

Ах, как нахлынули чувства...
Ах, как заиграли краски...
Держалась за край безумства,
Дарила любовь и ласку.

Тобой наслаждалась грЕшно
И только тобой дышала.
Дарила себя, конечно,
и было друг друга мало...

Ждала, чтоб скорее встреча
и снова к тебе летела..,
И счастье тогда, казалось,
Выходит за все пределы .

Был мир мне с тобой светлее,
В нем звезды светили ярче !
Ты стал всех родных роднее
Пылала душа все жарче...

Но словно большой Титаник,
Судьба нарвалась на льдины.
Вскрыв вены любви винтами,
Мы стали тонуть в глубинах.

На дно потянуло лодку
К холодной пучине мрачной
Куда-то девалась вера...
Ломались надежды мачты..

Куда-то терялось счастье....
И нежность мне не дарилась....
А я вся рвалась на части,
Любила уж, так любила !!!

Как сердце от боли сжалось...
Что счастье  - не бесконечность...
Титаник прожил лишь малость
ЛЮБОВЬ  ПРОЖИВАЕТ  ВЕЧНОСТЬ !

 


Рецензии