Размышления

Вот снова, сопли и слезы
Как обычно, ведь уже не в новинку
Одевать на себя плащ невидимку
И писать, просчитывая прогнозы.

Устала. Распущу локонов волны
Оставлю ручку да измученный лист.
Взгляд непосредственный вбирая мир –лучист,
Свобода рук в движениях произвольных.

К черту стены, стол и стулья!
Легкая куртка на плечи и на улицу,
Просто почувствовать дождя послевкусицу
Как затихнет флоры эскадрилья.

Размах мира нескромен,
Он повсюду выделен и подчеркнут
Его мелодии бодрствования не смолкнут
Потому что мир жизнью болен.

И я в этом пространстве
Исполняю отведенную мне роль,
Трепетно осуществляя самоконтроль,
Рождающийся в постоянстве.


Рецензии