***

Кривится рот и непонятная гримаса.
Что мне с вас взять, сплошная биомасса?

Вы пьяницы лишь и не блещете умом.
Своё дерьмо толкаете и тащите всё в дом.

Мне с вами диалог завязывать нет интереса.
У вас в мозгах всё примитивно, пресно.

Куда мы катимся? Скажите люди!
И мир наш тлен, и ходим лишь по кругу.

31.8.14


Рецензии