Любил я ныне

Любил я ныне двух людей
И голова полна идей
Кого куда мне повести
Кого куда мне отвести
Я знаю поступил не честно
Что поступил я грешно
Не мог обманывать я вас
Следит за нами божий глаз
До лагеря дружил с одной
А после интерес к другой
Я долго думал с кем остаться
Я не хочу не с кем ругаться
Ну как ты знаешь я жесток
Что в отношениях жесток
Поставил рамки временные
Ведь правила совсем простые
Всего лишь надо было в срок
Найти укромный уголок
Увы меня не поняла
В какие дебри забрела
Возможно я и сам виновен
А может вовсе не виновен
Ну что могу сказать теперь
Нам в разны стороны открыта дверь
Возможно будет больно, не приятно
Но я пишу разборчиво и внятно
Надеюсь мы останемся друзьями
Но только не врагами
Надеюсь ты меня поймешь
Надеюсь ты меня - поймешь!!!


Рецензии