Утренний позитив...

Меня так манит по утрам река,
И к ней бегу я словно на свидание,
А мне во след:"Так холодно пока!
Куда ,зачем спешишь ты утром ранним?"

А я иду в любую непогодь,
Хоть ветер резкий шапочку срывает...
Я здесь с тобой беседую, Господь,
И здесь сама себе стихи читаю.


Живу здесь в мире рифм я и созвучий,
Жаль , все труднее выбранный мной путь,
Но у реки, становится мне лучше
 И счастьем ветер наполняет грудь!

**************************************

Сколько мне отпущено-не знаю,
Только радуюсь я каждому вновь дню,
Километры мысленно считаю,
Сколько же сегодня я пройду?

Не могу я утром на диване
Мелодрамы слезные смотреть,
И к реке я утром убегаю,
За день нужно многое успеть...

Встречным улыбаюсь я прохожим,
Скандинавской топая ходьбой,
Так, наверно,очень мы похожи...
Палки в руки и скорей со мной!


Рецензии