Грустно - оптимистично...

Занудный дождь идёт с утра,
Какая мерзкая  погода...
Поют холодные  ветра,
Такое  нынче   время  года...

* * * * * * * * * * * * * *

Когда в душе живёт весна,
То не страшит и непогода...
Смывает  дождь остатки сна,
И умывается природа...


    6.10. 2014.


Рецензии