Частушки

Я частушки сочинила                А директор нашей школы
Для урока музыки.                Издала такой указ -
Все так ладно получилось,                Проживающий в России
Как построить кубики.                Гимн изучит в один раз.

Мы на музыке сидели,                Мы на музыку идем
Не скучали, песни пели.                С радостью большою,
Ох, как песни хороши-                Чтоб послушать, да попеть
Затянули от души.                Дружною гурьбою.

А по музыке Учитель                До чего же хороши
Инструменты знает все.                В первом классе малыши.
Ну, конечно, не слесарный                Обучают их свирели,
И играет на трубе.                На концертах льются трели.

Если к «2» привыкать,                У доски стоит Елена
Можно быстро глупым стать.                Платье выше, чем колено.
Чем тогда тебе гордиться?                И пытается понять,
Лучше умный, чем тупица.                Как задачу ей решать.

Я вам честно говорю,                Математика для нас,
Что английский я зубрю.                Как для здания каркас.
Каждый день – Good morning! Bay!                В нас основу заложили,
Русский мой, родной, прощай!                Чтобы грамотно мы жили.

В нашем классе все девчушки                Наши мальчики из класса
До чего же хороши.                Все защитники для нас,
Посмеяться и учиться,                Иногда могут обидеть,
То и это от Души.                Но горой стоят за нас.

На посту сидит охранник,                В "технологии" девчушки
Рядом песни мы поем.                Приготовили ватрушки.
Загрустить и спать на месте                До чего же хороши
Ни в какую не даем.                Пили с чаем от души.

На уроке музыки
Спели мы частушки.
Все про то, что мы друзья,
В жизни мы подружки.
                5 октября 2014 год


Рецензии
Если Витя наш запел,
Значит, получилось!
Пусть директор прибежит,
Спросит, что случилось? )

Витя запевает "классно",
Очень "классно" он орёт!
Исполняет он прекрасно,
Как взлетает самолёт! )

Анатолий Иванов 4   21.11.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за частушки!
http://www.stihi.ru/2013/04/03/11422

Анатолий Иванов 4   21.11.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.