4

блюз
Никто не слышит?
В голове моей играет Джаз,
И я танцую от свободы-
Как будто это в первый раз.

И жизнь идет,
А саксофон и контрабас,
Переплетая вместе ноты,
Подарят ритма ей экстаз.

Не вечно все,
и время изменяет нас,
чредою судеб повороты,
и ново-старое царит сейчас:



фьюжн
Вперед пока не лопнула струна,
Живи пока металл не взяла ржа,
Греми как тысячи оркестров-
чтоб эхом отзвучать в мечтах.


Рецензии