А знаешь, я врала

А знаешь, я врала.
О том, что ты мне не подходишь,
Лишь потому, что ты кругами ходишь,
А я привыкла быть одна.
Я так устала вечно строить,
Быть главной в отношении к другим,
Бороться с первым, после со вторым,
Чтоб им не удалось меня расстроить.
А мне бы крепость рук твоих,
В которых я хоть раз побуду слабой,
Чтоб сны мои, сливались водопадом,
И чтоб реальность утопала в них.


Рецензии