Алексия отравительница

  На кол посадить хотите?
  Не удобно мне и вам...
  Коль казнить,кого то надо,
  Фелифу я вам отдам.

  Здесь ты,бледная поганка?
  Кто бы мог вас ожидать!
  Ждёшь удобного момента,
  Палачу кузину сдать?

  Я колодцы отравила,
  А виновны то все вы!
  Что уставились бараны?
  Пораззявили здесь рты!

  Да насыпала я яду!
  Но хотела я того?
  Разве в радость мне травить,
  Вот неведомо кого?

  В городишке вашем гадком,
  Со вчерашнего я дня.
  Но поранил уже каждый,
  В сердце бедную меня!

  У детей отняла бублик...
  И за это надо бить?
  А от этих вот побоев,
  Мне самой уж не родить!

  Дал мне,только подзатыльник?
  Сам себе такой же дай!
  Да куда нибудь,в подрыльник!
  Толкнул бедную на край...

  Да!Бельё у вас украла!
  Надо за косу таскать?
  Ну откуда же я знала,
  Что нельзя его здесь брать?

  И запрещенны дуэли...
  Вот отсталый городок!
  Ну,поэтому вы смелы!
  Так сказать,про мой сапог...

  "Что в одном ты сапоге,
  А второй за пояс заткнут?"
  Оскорбления везде,
  Посильней дубины жахнут!

  Обнажила я клинок,
  И проткнуть хотела гада.
  Он меня изрядно вздул.
  И осталась я нерада...

  И измученной душе,
  Только месть была лекарством!
  Сделали вы мне туше,
  Своим глупым,гнусным барством!

  Отравить то я колодец,
  Ведь успела лишь один...
  Вон Фелифа,что то хочет,
  Из за ваших грубых спин.

  Что?Колодец не отравлен?
  Тоже мне ещё нашлась!
  На каком,таком лугу,
  Ты коровушка паслась?

  Вот тупая идиотка!
  "Чистая вода лишь есть!"
  Просто очень любишь ты,
  Против роста гладить шерсть!

  Вы теперь и отпустить,
  Тут меня уж все готовы?
  Вы все в этом городке,
  Омерзительные снобы!

  Как колодец не отравлен!!?
  Фелифу,не слушай суд!
  Я табличку же прибила,-
  "Яду там на целый пруд!"

  Да толчёных кирпичей,
  Я насыпала изрядно!
  Это очень,страшный яд...
  Что ты воду пьёшь так жадно?!

  Что вы ржёте,надо мной!?!
  На дуэль всех вызываю!
  Папа же сказал,что яд...
  Я доверчива,я знаю...

  У меня другой есть яд!
  Я его тогда насыплю!
  Фелифа,ну отпусти!
  А не то,сама яд выпью!


Рецензии