Иллюзия ретро

Да по'лно, мадам.
 С тех пор, как Вы перестали сниматься в по'рно
  искусство уже не то.
   Давайте махнём за кордон.
    Сделаем вид, что я пылко влюблён,
     а Вы говорите: "Взаимно".

Господи, как же наивно...

Я всеми руками "за"
 благотворительность и литературные вечера.
  Но мы родились не вчера.
   Люди привыкли ходить с пылью в глазах,
    всё повторяя: "Ах, это та, которая..."
     Или: "Это он..."

Ничто уже не изменит наш статус
шлюхи и подлеца...


30/09•2014


Рецензии
А почему нет ни одной рецензии? Расчудесно же. Остро и точно. Понравилось.

Надя Молнар   08.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Самое расчудесное случается спонтанно:)

Ёлки Не Растут   09.05.2016 22:01   Заявить о нарушении