Нет сил

Не вижу больше света, перегорели провода.
Ведь, больно, больно, когда ломается душа

Нет обиднее на свете, чем презрение родных,
И ты со мною же согласен, испытывал и ты его не раз.

Моя душа, испустила свою силу, как испускает воздух мяч.
Текли кровавыми ручьями, то, что жизнью называют.

Поверь мой друг, хожу я оболочкой.
Простою куклою теперь зовусь.
Нет цели, нет надежды
Остались лишь мечтания, что мне силу придают.

Сейчас сижу, и нету сил себя заставить.
Не то что выучить, а просто взять тетрадь.

Я понимаю, что это плохо, и нельзя же так на все плевать.
Но нету силы, вновь подняться, а гордость, не даёт упасть.


Рецензии