Он поводырь

Понимаем Господа и верим,
Доверяем наставлениям Его,
И внутри, а также и снаружи,
Святым Духом посещает Он!

Испытания Господь нам посылает,
Разные бывают, строгие бывают,
Лучше жизнь возложим на Него,
Чтобы на страдалось никогда.

Он старается украсить жизнь,
Избирает нам прекрасный путь,
Он спасает, исцеляет всех,
Никому нас погубить не даст.

Голоса молитвы звучат Богу,
Звуки хора ангелов слышны,
Он идет, Он поводырь людей,
Открой душу и впусти Его!


Рецензии