***

Ты независим... Я устала...
Зима уже почти настала.
Минули осень и весна,
И лето провела без сна.

Борьба, считай, на выживание.
И ум, и сердце в ожидании:
Любовь иль гордость победит?
В тебе же всё похоже спит...


Рецензии