Азовский вальс

Приказ есть.Домой,на берег
В мариупольском говорке
один морячок другому
Тихо поет о тоске.

Азовский,азовский берег
Тонкой чертой вдалеке
На улице долго ждет меня мама
С мокрым платком в руке.

Кто-то остался в море
Ты - ранен и я - живой
Жить нам с тобою за тех пацанов,
Которым поет прибой.

Азовский,азовский берег
Тонкой чертой вдалеке
На улице скоро встречай меня мама
Сын твой идет налегке.


Рецензии