Прощание

В моем сердце льды Антарктиды
Поселились, похоже, навечно.
Наплевать на все споры, обиды.
Мне вниманье твое безразлично.

Я хранила любовь покорно,
Ты ссылался на кучу дел.
Рою яму для сердца проворно,
Ведь у чувств существует предел.


Рецензии