Валя

Ты напиши мне или лучше позвони.
Я так привык уже, мне это просто надо.
И очень трудно, одиноко, ты пойми
Здесь без тебя, в стальных объятьях  Ленинграда...

И вновь зажат я в одиночества  тиски,
И  сердце бедное замучила печаль...
Но  бьется все же, изнывая от тоски,
Ты поскорее возвращайся, Валь!

Мне не хватает твоего тепла,
Мне не хватает блеска твоих глаз...
Ты так нежна, прекрасна и светла,
Я верю, все получится у нас...


5 октября, 2014г.


Рецензии