Пока горит свет

Пока горит свет
Не исчезай вмиг, 
Не говори - нет,
Переходя на крик.
Не разбивай вдрызг
Сердца родных тебе,
Не промолчи навзрыд
Слова, что в суете.
Пока ты еще здесь,
Пока жива душа,
Спеши сказать как есть,
Минутами дыша.
Спеши любить сейчас,
А не жалеть потом,
Когда огонь погас,
И ты остался в нем.
Пока полны безумств
Горящие глаза,
Пока все волны чувств 
Срывают небеса,
Ты не беги в ответ,
И не смотри в укор,
Пока горит свет
Тебе. Наперекор.   


Рецензии