Подруге Даше

Ты уезжаешь в теплую страну, подружка.
Но нас с Катюшей ты не забывай.
Прощаться грустно.Но шепну на ушко-
Ты не скучай... И все-таки скучай
О холоде челябинском, о вьюге.
О школе, где пошла ты в первый класс.
О том, что на Урале есть подруги.
О нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.