Актриса

"Актриса"


Твоей любви я не познал,
То был обман, игра и смех.
И если полон был бы зал,
Ты заслужила бы успех.

Сама себе ты выбрав роль,
Играла страсти не тая.
Мне причинила грубо боль,
Втоптала грубо в грязь меня.

Тебе я хлопаю на бис,
Склоняю голову к колену.
И вот таких как ты актрис,
Благодарю я за измену.

Пусть будет бог тебе судья,
А я в сторонке посижу.
Актрис любить не для меня,
Прощай на век, я ухожу.


Рецензии