Не потопить тоску в вине

Не потопить  тоску в вине...
Полней хмельная чаша!
Найдем ли истину на дне,
Жизнь, верно, станет краше?

И будет радость через край,
И музыка, и песни,
Проблем не будет, только знай,
Что утром все исчезнет:

Исчезнет радость бытия,
А грусть-тоска вернется,
И снова будет жизнь твоя
Темна, как дом без солнца.

Искать спасение в вине
Опасно и неверно,
Ведь можешь сгинуть сам на дне...
Найди другую веру!


Рецензии
Галина, Вы как оракул. Пишите о простых, но таких насущных аспектах. Наверно, этим и берёте.

Сергей Марков 3   02.12.2017 18:37     Заявить о нарушении