Моральный убийца

Я моральный убийца,
Мне надо ещё учиться.
Слова подбирать,
Чтоб диалог не убивать.

Я моральный убийца,
Сложно мне уже учиться.
Слова не идут,
Снова теряю я суть.

Предложения не строится,
Хотя мысли и сходятся.
Пишу кратко и не спеша,
А в ответ тишина.

Я моральный убийца,
Видно поздно, мне уже учиться.


Рецензии