Затронул ты те струны у души

Затронул ты те струны у души,
Которые до сей поры молчали
И подобрал ты к сердцу те ключи,
Что от дверей,которых и не отпирали

И вырвался наружу вихрь мой
И полетел к тебе чрез расстоянья,
И сердце моё вновь горит тобой,
И ощущаю я твоё дыханье.

И снова мои мысли о тебе.
Я вновь хочу побыть с тобою рядом,
Почувствовать спокойствие внутри
И любящим тебя окинуть взглядом.


Рецензии