Осенний день всегда красив...

Рассвет свод неба озаряет
Багровой яркой полосой.
И осень по лесу гуляет
Хитрющей рыжею лисой.

Лес притворился сонной кошкой,
Подставив солнышку бока.
И белой бархатной дорожкой
Плывут по небу облака.

Восторг меня переполняет,
Осенний день всегда красив,
Хоть болью сердце наполняет
Печаль поникших желтых ив.

Любуясь солнечным рассветом,
Вдыхая яблок аромат.
Слегка грустит за теплым летом
В туманной дымке сонный сад.

Ах, как прекрасны на рассвете
Цветы в росинках на лугу!
И я, как легкий южный ветер
Навстречу осени бегу...


Рецензии
Очень хорошо написано, образно, лирично, с удовольствием читаются, стихи понравились.
Успехов Вам!

Харипанчук Александр   27.09.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
Успехов!
С уважением

Любовь Соломаха   28.09.2018 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.