Алексия и гарпии

  Алексия гарпиям кидала мясо,
  Но те не верили совсем.
  Сидела пара на заборе.
  -Кормить то нас тебе зачем?

  -Ну,что задумались,лахудры?
  Слетайте ка скорее вниз!
  Поешьте быстро мяса,
  И ожидает вас сюрприз!

  -Вот про сюрприз,
  Мы догажались.
  Ты хочешь,
  Чтоб мы без голов остались?

  Алексия фингалом,зло блеснув.
  Картинно ручками всплеснув.
  Спиной к лахудрам повернулась,
  Букашку с плечика смахнув.

  И гарпии переглянулись.
  -Ну,что задумала она?
  Неужто просто покормить,
  Она надумала сама?

  Осторожно вниз слетев,
  Гарпии поели угощение.
  -А теперь платить!
  У вас не День Рождения!!!

  У  Алексии в руках,
  Грозно шар блестел волшебный.
  Это просто даже страх!
  Гарпий час настал последний...

  -Пусть летит,одна в гнездо.
  Золотишко принесёт.
  Если я довольна буду,
  Отпущу я вас в полёт.

  Гарпии взлетели обе.
  Не оставили свой след.
  Пущенный в догонку шар,
  Не принёс подругам вред.

  -И летите!И не надо!
  Вас недаром не люблю,
  Гарпий ветреное стадо!
  Лучше фей я подавлю...
 


Рецензии