бабье лето

Осень приходит в наш дом,
Машет прощальным крылом.
Это птиц стаи от нас улетают,
Там за окном...
И рассыпает золото, пурпур кругом,
И на закате нежно играет теплым лучом...
А ведь это: бабье лето, бабье лето
Снова нас навещает, и освещает нам на прощанье
Память о солнечных днях, мягким сияньем
В усталых глазах вдруг расцветает...
Мы еще живы в этих лучах, спасибо,
Что ты добра и красива,
Что не забыла о нас в трудный час, счастливо...


Рецензии