взаимность Не

Сегодня я открыла тайну истины простой,
Нет взаимно ни любви,ни дружбы,
Взаимность только в тишине покоя,
Ей ничего взамен не нужно.

И смысла нету чувства распылять,
Не стоит их показывать наружу,
В конце концов ты будешь вновь страдать,
А это никому сейчас не нужно.

И только тишина тебя поймет,
И сможет выслушать, потом поддержит,
И будет легче, ведь время пройдет,
И печаль глубокая твоя исчезнет.

Ее смоют воды жизненного моря,
Прогреет лучами закатного рассвета,
Все пройдет, останется лишь только,
Чувство, что ты оставил душу где-то.

Виктор Д. ©


Рецензии