Может, искорка?

Забежала в твою жизнь минут на пять,
Забежала, но не осталась.
Что захотела проверить, что понять?
Может, искорка? Так, показалось.

Что нас сблизило, смешно-пробка,
Обьединившая нас в несчастье.
Ты случайно здесь оказался, вот как,
А я по субботам стою здесь часто.

Побоялась, что стукнешь кого-то,
Не устояла перед твоим напором,
Поступила удивительно не робко,
Продолжив путь разговором.

Попросил номер телефона,
Рискуя перебить все машины,
И умчался весь такой довольный,
Позже подумала - согрешила.

Не верю в случайные встречи,
Уж больно они запутанные,
Ждешь, вроде, их ждешь вечно,
А потом ведешь себя непредсказуемо.

Можешь быть отличным другом, не более,
Легко поможешь решить проблемы,
Но не хочу тебе причинять боли я,
А рано или поздно возникнет дилемма.

Может и пересечемся еще не раз,
Но на большее не придется рассчитывать,
Ты прости, что судьба свела сейчас,
Но уверена, это ошибочно.

Забежала в твою жизнь минут на пять,
Забежала, но не осталась.
Что захотела проверить, что понять?
Может, искорка? Так, показалось...


Рецензии
Искра может истлеть и угаснуть,
Может пламенем разгореться,
Может встреча была не напрасной,
Приходи...не томи моё сердце.......

Борис Фадеев   08.10.2014 19:09     Заявить о нарушении
Ах уж эти встречи случайные,
Сколько дум уже передумано,
Ситуация чрезвычайная,
Снова выбор, опять необдуманный...

Спасибо!

Шакова Ирина   08.10.2014 23:55   Заявить о нарушении