Ты так наивна до сих пор... Венере

Ты так наивна до сих пор,
Хоть не ребёнок,лет не мало,
Но ты летаешь до сих пор,
Ты в облаках опять порхаешь.

Опять не веришь ты в судьбу,
И трудно мне с тобою спорить,
Опять с судьбою не в ладу,
Никак тебя не переспорить.

Да,била жизнь тебя не раз,
Мужчины много предавали,
Но ты же сильная у нас,
Из пепла снова возраждалась.

Ты каждый раз мне говорила:
"Не буду верить мужикам",
Но с новой силой ты влюблялась,
И отдавалась мужикам...
                29.09.2014г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии