Марине

Я хочу подарить тебе
        Доброе Слово.
Чтобы солнце в душе
        воцарилося снова.
Чтоб в осеннюю пору
       золотым лепестком
засверкала улыбка
       под холодным дождем.
 Все проходит, ты знаешь-   
       взлет, падение, крах.
Все не предугадаешь-
       боль, отчаянье, страх.
За холодной зимою
       возвратится весна.
Так утри свои слезы,
       ты теперь не одна.


Рецензии