Корридное танго

Видишь? Корридное танго –
безжалостной шпаги прыжок.
Улыбка иезуита;
Бычий кровавый зрачок.
Зрители – жадные мухи,-
Боли и крови. Из двух
Только один услышит
Кому  арена завоет вслух.
Корридное злое танго -
шаги любви на траве,
Рассчитанный котангенс-
холодного в голове.
Помогут нежные руки
много доставить мук.
Не избежать падения.
Крик лопнет, натянутый туг.
Корридное танго. Станцуем?
Остаться или уйти?
Прощанье звучит в поцелуе.
Кто первым напишет: »Прости!»?


Рецензии