Жещины - цветы

Женщины - как цветы
Нежны и беззащитны ,
Красивы и легки ,
Заманчивы , магнитны .
И не польёшь их ты ,
Гармонию нарушив ...
Погибнут до поры
Те женщины - цветы .
Не будь же равнодушен .


Рецензии