Слово счастье

Говорливый лесной ручей,
Капли падают в окна-лужи,
Мельтешенье в пыли лучей,
Горы мягких древесных стружек,
Заковыристая строка,
Переливы аккордов в песне,
Окольцованная рука,
В звёздах-клумбах загадка-месяц,
Сцена, вспышки и полный зал,
Образ-формула из тетрадки,
Треугольник, магнит, овал,
И ромашковые лошадки,

Косы лентами по ветрам,
Уходящие прочь напасти,
И открывшее дверь «сезам»:
Всё вмещается в слово «счастье».


23:38
05.10.2014

 плейкаст


Рецензии
Какое красивое счастье.

Лариса Калинина-Харламова   06.10.2014 21:02     Заявить о нарушении